Eu te derrubo e te levanto

Olha-te, pequenino.

Ainda não vês?

Eu te derrubo e te levanto.

Repensa tua arrogância, tua presunção, tuas guerras, tua cegueira, teu egoísmo.

Governantes da terra, vejam por onde andam vossos corações, pois aí é onde estará vosso quinhão.

Repensem vossa insensibilidade.

Não devorem a terra e vossos irmãos pela vossa ganância e pela ânsia de poder e dinheiro.

Ainda não vês? Daqui nada levarão.

Desnudem-se de vossas vaidades, pois muitos já estão nus.

E eu os conheço como a palma de minha destra.

Reneguem à hipocrisia farisaica.

Eu sou vosso Deus se assim o quiseres de todo vosso coração. E me alegrarei com a vossa volta.

Alegra-te pequenino filho meu, pois eu te derrubo e te levanto.

Ethel, hoje, 02 de abril de 2020

Ethel
Enviado por Ethel em 02/04/2020
Código do texto: T6904844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.