Mudou Alguma Coisa

O sol não se manifestou

Eu acho que ninguém reparou

Mudou alguma coisa no tempo

Ou o tempo nem passou.

As lâmpadas não se apagaram

As pessoas se esqueceram

Na bagunça dos ponteiros

As horas se perderam.

Não notaram que choveu

O cobertor até caiu

Talvez detalhes meus

Sem a mínima importância.

Mas as cores não refletiram

As sombras não sumiram

Tudo estava em silêncio

Ninguém dava confiança.

Eu adormeci novamente

Não sei se o dia atrasou

Mudou alguma coisa no tempo

Ou o tempo nem passou.