* Escarlate

*Escarlate

Poderia eu…

Versar, tecer, descrever;

o real sentido da Páscoa.

Cristo Jesus!

Poderia eu…

Expressar a quarentena.

O sofrido calvário, o peso da cruz!

Em sua lápide, ao terceiro dia;

O milagre, da ressurreição!

Poderia eu…

Também poetar.

Coelhinhos da páscoa.

E, os famosos;

“Ovos de Chocolate”!

Atrelado aos sentidos à cima;

Poetarei a fina flor, d'alma.

A compaixão e o amor!

Versarei a dádiva da vida.

Veias e artérias;

Em tom escarlate.

Adilson Tinoco

O Poeta das flores!

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 21/04/2020
Código do texto: T6923907
Classificação de conteúdo: seguro