Dores n'almas...

Nos tempos de agora há muitas dores aflorando n’almas e para elas há remédios que não são novos e fartamente aprovados pelos cientistas e humanistas, o silêncio, a compaixão, a fraternidade, a solidariedade e muitas outras formas de amor, sempre em doses generosas, várias vezes ao longo da vida.