AMOR PRÓPRIO

Seja seu maior incentivador, busque sempre sua satisfação pessoal, sua alegria de viver, lute para o seu bem consigo mesmo.

Viva buscando o seu melhor, saiba que o seu bem estar é que vai lhe ajudar a amar o seu próximo, não podemos amar o nosso próximo, sem antes estarmos bem, felizes, fortalecidos no amor com Jesus.

Não tenha medo de se amar em primeiro lugar.

Seja LUZ e assim conseguirá iluminar o teu próximo.

Ituiutaba, 22 de abril de 2020.