VISITA DA VERDADE

"A desilusão é a visita da verdade"(Emmanuel)

então devemos agradecer a Deus

por darmos um fim

a obscuridade.

Esta verdade

as vezes não queremos enxergar

por acharmos que um dia

tudo possa mudar.

Para tudo mudar, primeiro

é necessário querer.

Nem sempre esse querer

está em nosso poder.

A desilusão não deve trazer revolta

senão trará desfalecimento.

E ao invés de nos fortalecer

aumentará o nosso tormento.