CARTA A JESUS

Tenho a certeza que naquele momento

tambem se emocionou

ao ouvir mais de 200 crianças

fazendo o que o senhor ensinou.

Nenhuma tristeza ou alegria

irá apagar do meu coração;

ouvi o pai nosso rezado

por aquela multidão.

Espíritos reencarnados

na pobreza material

mostravam naquele momento

uma fortuna espiritual.

Vi que precisavam

de um abraço fraternal;

tive êxito com algumas

com um abraço paternal.

Jesus, eu te agradeço

pela permissão de estar lá.

Nós somos privilegiados

quando saimos de casa para auxiliar.