AMARELO CINZA PLUMAS.

Nesta noite que, feito lança, a forja bigorna a madrugada.

A fera ferina, pássaro alado em amarelo cinza plumas.

Bate ser telúrico a minha janela com teu canto sonoro estridente anunciando tua presença que de asas abertas voa;

fixo no ar.

Que do tempo para, fixo no olhar.

Teus olhos negros profundos observam meu mar, num oceano de velames a me observar como a buscar aquilo que palavras não podem expressar... quem sabe o que buscas em mim enxergar?...

Com teu grito estridente, parecia me chamar.

Ser alado, o que buscas, o que queres de mim?!

Serás tu minh'alma feito pássaro a voar?

Curitiba, 07.05.2020