ESCUTANDO A ALMA CANTAR PARA VIDA

Minha Alma canta uma melodia eterna,

Lembranças são trazidas a tona,

Esperanças se recriam, fortalecendo-se,

Ao som de uma música de ninar.

Minha Vida perdida reencontra-se,

Um suspiro a mais posso ter,

Meu olhar contemplava a morte,

E agora, um sopro de Vida quero ter.

Minha Alma cantava a alegria,

Minha vida dançava em pura melodia

Encontrando a esperança de viver

Nas veredas de sonhos uma doce realidade

Minha Alma agora é só poesia,

Minha vida, vários contextos de alegria.

Minha Alma é a vida escutando o canto,

A melodia de eternas alegrias.

Minha Alma cantando a Vida.

Minha Vida, chorando a liberdade

O Sair, O Andar, O Caminha, O Falar

O Cantar da Alma na liberdade da Vida.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 15/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6948547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.