Lágrimas de um coração distante

Ao avistar o céu

Vejo teu olhar

Como a brisa do mar

Ao te abraçar

Sinto o desejo de faze-la sorrir

Confortando sua alma

Aqui neste cemitério sombrio

Meu desejo é repousar fria

Em meio a almas que já se foram

Ao ve-la chorar

Lembro-me dos sonhos

Que nâo realizamos

Eu acredito

Que nosso amor

Pode enxergar mentiras

Em meio a tanta solidão

Corações apaixonados

Corações distantes

Por medo de aceitações

Nâo há derrotas

Nâo há como negar

Meu desejo de te-la comigo

Eternamente como o amor da minha vida