Sonho de luz, vida de paz

Pensamento inquieto que não silencia a minha alma

No corpo que cansa e pede calma

As lembranças do passado

Que atormentam e tiram o sono

Como visita indesejada

Sinto-me um “cão sem dono”

Fecho os meus olhos, adormeço sem perceber

Sinto um toque familiar

Que sei que está ali, mesmo que eu não possa ver

Sonho acordada

Com uma luz que me ilumina

Uma melodia que toca o âmago do meu ser

Olho para o céu e sinto a presença de Deus em mim

Sinto os pés na grama e o doce perfume do jasmim

Sou levada pela brisa leve

Flutuando pelo imenso jardim

Vejo anjos de luz e desejo que me carreguem

Para sentir essa paz sem fim

Não sinto a morte e sim a vida a pulsar em mim

O desejo de aproveitar o que meus olhos não conseguem enxergar

A sutil presença Divina em tudo que há

Que minha alma percebe, mesmo que não possa explicar

A essa vida, sem perfeição, mas preparada com coração

Para entregar preciosos presentes

De um Espírito em construção

Deus lapida minha alma com toques de paixão

Para que, ao resistir a tentação, sinta a compaixão

E a oportunidade de dar ao próximo mais que bens materiais

Pois, na subjetividade do pensamento de amor, existem presentes essenciais

Ao abrir os olhos pude entender a necessidade de agradecer

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 27/05/2020
Código do texto: T6959633
Classificação de conteúdo: seguro