AI DE MIM

A flor despetalou

e pensou

Ai de mim

Ai de mim que desabo neste jardim

A rosa que desabrochou pela manhã lhe sorria

Sentia uma alegria

Mas a flor despetalada pensava

Ontem eu ainda estava ali no galho

Ontem eu estava a sorrir

É tão estranho o existir

É estranho e ao mesmo tempo fantástico

Temos o tempo de nascer, de viver, de morrer

E a vida segue em frente

Sempre se renovando

Sempre

A flor partia

Outra sorria

Outra viria

E o jardim sempre e sempre estava repleto delas

E as chuvas chegavam

Os ventos

O sol

O sereno

E a vida simplesmente se renovando

O planeta nos mostrando

Que a vida é

Que a vida existe

Que a vida é eterna

Que nós também precisamos nascer, viver, morrer

Para renascermos

Para revivermos

Até que nos transformemos

Até que nos tornemos o que o Pai Eterno espera de nós

E Ele sabe, Ele sabe que chegaremos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/06/2020
Código do texto: T6972452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.