Pedras no caminho

Às vezes,

Olhamos uma pedra difícil de transpor.

Mas, o que seria da gente

Se não existissem as pedras.

Lembre-se:

É no, meio do, caminho que sentamos

Pra descansar nas pedras.

Elas evitam, de sentarmos no chão.

Vicente Freire – 06/10/2007.