***************Paraíso*******************

pequeno poema contado

por Sonia Maria Salomon Bezerra

Quando as freiras francesas

desembarcaram no Brasil

e seguiram para seu convento

em Itajubá

( passando pela Serra da Mantiqueira)

choraram

"C"est l'Eden"

Zulcy Borges
Enviado por Saskia Bitencourt em 15/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6978083
Classificação de conteúdo: seguro