TRABALHO BENDITO

Trabalho, obra divina

Tributo enriquecedor

Traz boas venturas

Para todo trabalhador.

No mundo contemporâneo,

Se trabalha por status e dinheiro.

Sem a conscientização

Que o crescimento vem primeiro.

Em todos momentos da vida,

Não hesite colaborar

Pois quem sabe algum dia,

Você pode precisar.

Todos nós que somos membros

Da Obra do Criador

Usemos a mesma Obra

De volta à nosso favor.

São Francisco já dizia:

_É dando que se recebe

Ajudando se é ajudado

Bálsamos convertidos em prece.

O amor é prazeroso

Mas não é mais honroso

Do que os brilhos de luz

Que chegam pelo nosso esforço.

É possível perceber

O que se quer dizer

Em trabalhar pelo prazer

Quando o corpo parecer.

Portanto, usa teu corpo

Como instrumento bendito

Amparando todo dia,

Os corações aflitos.

Adriana campos
Enviado por Adriana campos em 17/10/2007
Código do texto: T698731