ETERNAMENTE

Que dos espaços vazios carecem as palavras

Para romperem o abismo do silêncio

Que das pausas carece a música

Para traduzir nos sons os sentimentos

Que de quem nos ame carece a alma

Pra não chorar lágrimas ao vento

Que nem só de amor - paixão se faz a vida

Para não se fazer lamento...

Que toda dor há de se transmutar

Em amor em plenitude...

Para elevar o ser e frutos semear

Em terra de se colher...

Que, por mais poderoso um homem seja,

Ainda necessita quem o ajude...

E ainda nos estertores da vida

A vida vence sempre com mais vida...

Além da vida, num tempo desconhecido,

Marcado pelo que se é e pelo que se sente,

Pelo amor que se desenvolveu internamente

Pelos laços insondáveis que nos une uns aos outros

Quiçá eternamente!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 19/10/2007
Código do texto: T701264