DEUS PAI



Precisava de luz e você me apareceu,
Buscava por amor e você me trouxe o seu;
Queria encontrar o meu caminho
E Você me apontou a direção !

Procurava uma saída e VOCÊ
Me indicou a porta e me deu a direção
A angustia me consumia, gritava por socorro
E VOCÊ me trouxe a fé, a esperança!

Me devolveu a Paz em meu coração
Despertou em mim o amor que é SEU
E num pacto de amor me entrego, agora,
Na minha caminhada O quero junto a mim!

Hoje,só quero AMÁ-LO, ADORÁ-LO
E com meu DEUS do amor, da luz
Me encherei de graças a cada novo dia
E me amará sempre sem limitações!
.
PAI! perdoa-me tantas decepções
Pois toda vez que cai, VOCÊ me levantou
Toda vez que sorri de seu rosto lembrei
Mas isso não me bastava, eu insistia!

Na angustia Te buscava, queria vê-lo
Mas VOCÊ mais humilde do que eu
Talvez cansado de mim, quem sabe,
Enviou Teu Filho a minha casa.

Ele esteve ali, bem diante de mim!
Como a gritar! pronto aqui estou!
E me olhava tão serenamente
E ainda assim me assustei e gritei!

Te olhava e tentando vencer o medo
Quis tocá-lo, porém não o alcancei
Algo nos separava e me senti em chama
Era SEU SANTO ESPIRITO tocando meu ser.

PAI ! Agora sei que na minha caminhada
Só o procurei nos lugares errados
Nunca havia olhado para dentro de mim
Pois lá O encontrei quieto a chamar por mim!



21-10-2007

fama
fama
Enviado por fama em 21/10/2007
Reeditado em 12/04/2016
Código do texto: T703807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.