POESIA MATEMÁTICA (TEMÁTICA I)

Por uma vez eu amei de verdade, 
O amor me envolveu, multiplicando felicidades. 
Adicionou a minha vida mais tranqüilidade; 
Amor radical, louco, sem maldades


Subtraí todos os momentos tristes,
Tornei-me “cem por cento” apaixonado.
Por dezenas de vezes sofri, 
Tentando resolver a equação dos enamorados!


Mas este sentimento não é problema,
Pois é amor que com tempo torne-se triplicado!
Fazendo que meus receios sejam fracionados!


Por mil vezes ou mais estou a sorrir; 
Meu destino se tornou outro numeral;
Onde só há números exatos, inteiros, nenhum decimal

********************************************
Venha participar de nosso projeto, divulgando suas obras pelo Brasil.
    
Venha conhecer o nosso premiado trabalho!

http://poesiasencantadas-antologiapoetica.blogspot.com.br/

Também estamos no Facebook, nos convide:  
www.facebook.com/lucianobecalete



LEIA TAMBÉM: POESIA MATEMÁTICA II
                                
                                  E

                    POESIA DIGITAL


                   


O ENCANTO DAS PALAVRAS


NOTA: Foi feita uma pequena alteração
nesta obra; na 2ª e 3ª estrofes.
Antes eram assim:


"Subtraí todos os sentimentos tristes 
Tornei-me “cem por cento” apaixonado 
Por dezenas de vezes sofri 
Tentando resolver a equação dos enamorados 

Este problema ainda não resolveu 
Passou o tempo, agora está triplicado 
Meus medos, simplesmente fracionados! "

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 21/10/2007
Reeditado em 22/06/2013
Código do texto: T704112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.