Sou Exú.

Eu sou a sombra da noite

O vento que lhe carrega

Sou o antes e o agora

A dor que lhe espera

Eu sou a fuga do poço

Sou o próprio tropeço

Sou o que lha ajuda

E o que cobra o preço

Eu sou a chave das cadeias

Sou o motivo da prisão

Sou o caminho até a luz

E a própria escuridão

Sou a vida em seu corpo

Eu sou o próprio ar

Sou sua força de vontade

E a falta de força pra caminhar

Eu sou os sete caminhos

Estou nas sete encruzilhada

Exu é equilíbrio

Sem Exu não se pode fazer nada.

Laroye Exú émojiba.

Olhe por mim de frente e de costas, onde quer que vá

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 20/08/2020
Código do texto: T7041609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.