O PERCURSO DA VITÓRIA E DA EVOLUÇÃO

Nunca fui desprezado por Deus na minha insignificância.

Ele me fez percorrer tanta distância...

Quando estavam fraquejando meus passos,

Ele me carregou nos braços!

Fez-me subir grandes montanhas,

Descer abismos profundos...

Protegeu-me dos meus inimigos e suas artimanhas,

Ele está comigo em todos os segundos!

Ele me fez atravessar desertos,

Lugares nunca antes descobertos.

Passei por selvas, em toda parte uma fera...

Ele me deu mais coragem do que alguém espera!

Velejei, naufraguei e nadei por mares

E Deus sempre me livrando de todos os males!

Suportei sol, chuvas e até neve...

Pensei em desistir, minha força não era bastante...

Mas Ele me impulsionou adiante

Dizendo que chegaria na vitória em breve!

Hoje quando agradeço cada conquista,

Vejo diante da vista

Que mais importante do que ter chegado na vitória,

Foi o quanto evolui com minha história!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 16/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7064609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.