Preces

Entre epitáfios e espasmos,

Conclamam a Deus

Um horizonte.

Desacreditados pelo tempo,

Jazem aos poucos

Os últimos suspiros.

Ajoelhados ouvem murmúrios esquecidos,

O lume da vela clareia almas esquecidas,

Guiando - se pelas preces.

Indagam aos pensamentos

Ecos pela madrugada

Pecados engasgados...

Da fúria da Criação ao perdão.

(...)Guiando - se pelas preces...