Carta de Perséfone

É como se você sentisse

Que eu gritava para sair

Que as cordas que me continham

Estavam prestes a estourar

Que eu colhia narcisos

Esperando por algo

Por um grande talvez

Um “e se”

E então você me rapta

Me capta

E eu amo

O cheiro da romã é bálsamo

Nas profundezas é o meu lugar

Me obrigue

Me afunde no seu mar

De fogo

De alma

Me enxerga

Visceral e minucioso

A sua intensidade me enfeitiça

Atiça e coloca fogo

No submundo nós reinamos

Experiencio a nossa chama criadora

E não quero mais voltar

Depois de ter enxergado uma vez

Eu nego a cegueira da pureza e dos campos

O que eu quero

É arder com você