Poéte Eternal

Je pense que Dieu un poéte

Ecrit des vers et des vers dans

Les lunes et cometes et les poétes nos vies

Et de nulle part tout crèe

Toute la force du monde rien

Sans la joie voici le found

La Seignneur des rois et seul

Son pouvoir est l'ode

Leciel du poéte n'est même

Pas celui du phophete, il est si tendre!

La nuit des etóiles je vous

Invite à verses les passionsDe seuls amorouureux seuls

S'asseoir sur l1herbe en ville

Où dans la jungle accrochée a

Sa bien amée

Du est un poéte a l'universe

Crée dans la poésieEternel.