*Escalada

*Escalada

Há momentos na vida.

Que o melhor, mais justo e sensato a fazer;

É uma breve reflexão! Apenas refletir!

Refletir… se fora válido o aprendizado.

Erros, acertos, sonhos sonhados.

Sonhos acordados!

Nessa minha escalada aprendi que viver;

é como se estivéssemos atuando, num grande palco.

Palco da vida…

Onde somos regentes, maestros, palhaços!

Aprendi que devemos sempre interpretar, o que somos.

O que fazemos, o que queremos.

O que seremos!

Reflitamos então, o estágio atual.

O que somos de verdade?

O que somos; na verdade?

Palco, ou plateia?

Tudo de bom, meu amigo.

Independente da tua interpretação.

Desejo de todo coração, felicidades.

Que seja brilhante… reluzente!

Peço a Deus em sua infinita bondade

que vos ilumine, em ideias e ideais.

Trame sim, sua peça.

Seja, porem, senhor;

dos atos teus.

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 07/11/2020
Código do texto: T7106032
Classificação de conteúdo: seguro