O MEU LOURO VOOU PARA O PARAÍSO HOJE!!!

VOA....

L ouro para seu destino final e ser feliz...

O nde com certeza tu mereces demais...

U m dia quem sabe a gente se encontra...

R ever você de novo será um presente...

O nde quer que seja serás o meu Louro!!!

P ois nesses sete anos pude conhecer...

A ssim todos os dias alimentar você...

R eparar toda sujeira e deixar seu lar...

A ssim bem limpo como tu sempre foi!!!

O ntem estavas triste e percebi distante!!!

C omo hoje pela manhã estavas já doente...

É ssa doença sem cura que te levou de vez...

U ma tarde triste que seu corpo aqui ficou!!!

D e onde tu estejas agora com certeza está...

O nde Deus com certeza te deu teu espaço...

S empre livre e poder voar como tu querias!!!

P assaros nascem para serem livres e tu preso...

A costumou a ter tudo a mão e sem voar esqueceu...

S eus voos ficaram tão temerosos que tentei fazer...

S ua aprendizagem de novo mesmo proibido se fez...

A ssim hoje estas voando para seu destino final...

R esultado de merecimento de que vais tão jovem...

O nde com certeza encontrarás a sua parceira ...

S em mais saudades desse colo onde você partiu!!!

Nota do autor:- Nos seus últimos instantes veio para o meu colo onde dormiu eternamente, foi algo que jamais esquecerei apesar de ter criado quando ele já era adulto, e como os animais sabem quem somos amigos ou inimigos!!!