viagem sobre paginas

VIAGEM SOBRE PAGINAS:

Meu livro é imaginário...

Meu pensamento é veloz,

Voa livre pelo céu

Nas asas de um albatroz,

Tudo que vejo é poema

Que sai de dentro de nós,

Enquanto escrevo

Vou brincando,

Enquanto leio, viajando,

Eu brinco de versejar,

Vendo as paisagens passando

Não vejo o tempo passar,

No vai e vem do caminho

Nada deixo se misturar,

O que passou é passado

O que vem tá pra chegar,

Não adianto uma virgula

Nem boto noutro lugar,

Em cada livro que leio

Vejo as gravuras que tem,

Com umas aprendo a sorrir

Com outras, choro também,

Pois é do jeito que é na vida

Tem o mal, e tem o bem,

Sempre aprendi que o bem

É tudo que nos conforta,

O cheiro suave das flores

A música que o vento toca,

O cantar dos passarinhos

No alvorecer da aurora,

O livro é um instrumento

Muito fácil de explicar,

Basta você o abrir

E a ele se entregar, e

Como num passe de magica

Estás em outro lugar.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 19/11/2020
Código do texto: T7115160
Classificação de conteúdo: seguro