A Viagem

Todos os dias velejamos

em nossos barcos de papel

por oceanos de quimeras.

Fases de contas, que contar

faz da realidade a mal disfarçada

farsa que recontamos a séculos.

Pioneiros fugitivos, crentes somos

de aventura errante,

seguindo diante como posseiros

do leme, da bússola e do roteiro.

Velejamos ora na calmaria de

promessas intuitivas,

ora no tufão de secretas, complexas,

e dúbias crenças.

Aportando sempre exclusivas ilhas de

fantasias desta nossa fantástica, fantasiosa

existencia.