*Bilhete premiado

*Bilhete Premiado

A qualquer momento;

o vento sopra, a chuva cai!

De fome?

De fome a barriga ronca, dói!

A ferida sangra, incicatrizável!

A doença surge sem cura. Corrói!

A qualquer momento…

perde-se um ente, ganha-se outro.

Num constante vai e vem!

A qualquer momento, pelos dedos;

esvai-se o tempo.

Onde num piscar de olhos, vida que passa.

Traspassa… tal qual fumaça!

Ao tempo, pertence o tempo.

Numa simbiose que apenas a ele, convém!

A qualquer momento.

O inesperado adentra a porta, advém.

Impõe-se com autoridade.

Superioridade, severidade!

Não nos pergunta se aceitamos!

Nem nos dá espaços, para um amém!

A qualquer momento…

Os ponteiros do relógio em sua cronologia.

Podem cessar, ou ainda mais forte, e veloz; avançar!

Alertando-nos sempre;

” Bilhete Premiado”.

Cada qual em sua estação.

Norte, sul… Além!

Adilson Tinoco

O

Poeta das flores!

***

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 01/12/2020
Código do texto: T7124759
Classificação de conteúdo: seguro