ASSIMILE

A chuva afugenta

os nossos irmãos doentes;

o sol resplandecente

deixa os encarnados contentes.

O pássaro em liberdade

tem mais vontade de cantar.

O canto na gaiola

é uma forma de chorar.

O sorriso de uma criança

já me fez emocionar,

e é aquele sorriso que me

dá força para lutar.

Tudo o que Deus faz é sábio

se soubermos olhar.

Nossa sabedoria ainda é curta

para que se possa assimilar.

aeradoespirito.sites.uol.com.br