Oração para vítimas do covid

de mãos espalmadas

sem som ao redor

no silêncio da dor

pedimos por vida

amigo em risco

escondidos de nós

luta sem vós

buscando o respiro

do ar que enviamos

todos os dias

com os joelhos dobrados

por sopros de vida

do amigo fraterno

de desconhecidos

com todo o fervor

da oração com amor

rezo por todos

doentes ou não

que achem o caminho

da salvação

a cura é a benção

a oração é canção

teus amigos esperam

o abraço fraterno

cantando este hino

de coração.

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 06/12/2020
Código do texto: T7129072
Classificação de conteúdo: seguro