NOVO TESTAMENTO

Confesso que me emocionei

ao ler o novo testamento,

eu não sabia que continha

um tão belo ensinamento.

A paz de espírito voltou,

a cortina se abriu,

a minha alma assimilou

e a minha matéria sorriu.

Como pude tanto tempo

viver longe de tanta beleza;

se não acredita em mim

leia o livro com clareza.

A sabedoria de Deus é infinita,

e demonstrada a cada segundo;

o evangelho é mais uma obra sua

a combater a escuridão no mundo.