ORAÇÃO

Obrigada Pai, Deus do Universo,

Senhor do Mundo, Deus do meu coração,

guia-me na busca de Tuas verdades

e no caminho das pedras dá-me Tua mão.

Que eu não precise pedir, mas agradecer

por tantas coisas que já me são dadas,

meu corpo perfeito, minha saúde,

o trabalho que faço, as pessoas amadas.

Que eu possa Te encontrar em cada irmão

que ao meu lado percorre o caminho.

Que eu busque em Ti todas as respostas,

que o Teu amparo seja meu carinho.

Fortalece aqueles que não Te conhecem,

espalha pelos mundos Teu amor,

e se eu, porventura, Te esquecer,

lembra-Te sempre de mim, Senhor.

Luz de Outono
Enviado por Luz de Outono em 28/10/2007
Código do texto: T713730