BEM AVENTURADOS

somos bem aventurados

e tantas vezes

nos vemos

como seres desventurados

nos enxergamos sob a ótica do pessimismo

Deus já nos criou perfeitos

Deus já nos deu o mundo

para desfrutarmos

Ele tudo nos entregou

e nos falou:

entrego-te a vida

vá viver

tens o livre arbítrio

teus caminhos podes escolher

se fazemos más escolhas

como podemos pensar que o Pai

não deseja nossa felicidade?

se Ele tudo já nos entregou

com tudo já nos presenteou

este mundo perfeito

já existe

basta-nos encontrá-lo

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/12/2020
Código do texto: T7138488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.