Saudade Fluente Em Judiar Da Gente

Existem Saudades

Estas Que Gente

Normal Sente

De Coisas

Não Ao

Tocante

Essas

Quase Inexplicáveis

Umas Semi Constantes

Que O Subconsciente

Teima... Novamente

Trazer Por Prazer

...À Tona...

EXAGERAMOS

D + Da Vida Esperamos

Enquanto Ela Passa

As Vezes Sem Graça

Rápida Acena Sorrindo

Com As Saudades Abordo

Pêqüênâ Pôëtîsä

Vânä Frâgä