Encontro de Amor Espiritual

Numa noite escura, sonho que o meu espírito vagueia...

Errático pelo espaço sideral, em busca não sei de quê...

Vejo planetas, estrelas, cometas e sou um grão de areia

Tudo rodopia á minha beira, e sem eu entender porquê...

O meu espírito continua e vejo ao fundo lá no mar...

O brilho longínquo da água em seu irisado eterno ondear

Os meus olhos incorpóreos se dirigem para o horizonte

E vêm ao fundo um furacão tormentoso a se aproximar

O seu olho maligno rodopia tenebroso e sem parar ,

O seu rugido já se ouve ao longe e me atemoriza...

Mas os espíritos não precisam ter medo de passar,

Para eles furacões são apenas uma simples brisa...

E junto á linha do horizonte meu espírito enamorado...

Vê vir ao seu encontro em seu veloz corcel, deslizando

Um valoroso cavaleiro com seu manto negro recortado

Por raios de luar e nebulosas e que se vai aproximando,

Então o meu espírito ele toma em seu cavalo alado,

Junto ao seu e se interpenetram em espiral ardente...

Em puro amor e sideral paixão de encanto sublimado

Fazem amor em redemoinhos coloridos de luz fulgente

Ah! Explosão delirante e abrasadora de paixão contida

Ah! Vem meu amor espiritual, razão da minha vida...

Que quero contigo em etéreos bailados rodopiar...

Esconder-me em escuros asteróides que dêem guarida

A esta loucura tão imensa, ardente e que de tão proibida

Nos anéis de Saturno, ou na Lua quero contigo morar.