LIVRES, LEVES E SOLTOS

tantas vezes nos imaginamos

presos

acorrentados

ao planeta pregados

mas não

somos leves

somos livres

e soltos

Deus nos deu a vida de presente

e o livre arbítrio

acontece que dele podemos desfrutar

apenas precisamos nos conscientizar

que quando erramos

vamos pagar

não porque o Pai nos castiga

mas porque as leis divinas

são claras

plantou vai colher

a vida é ação e reação

nossa consciência nos cobra

nós somos feitos de luz

e sombra

e estamos aqui

para nos aperfeiçoarmos

e nos tornarmos mais iluminados

o amor vem nos cobrir

se temos uma multidão de pecados

e aos poucos, aos pouquinhos,

todos nossos erros são acertados

e vamos ficando

purificados

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/01/2021
Código do texto: T7149931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.