MISSÃO OU RESGATE

Quando, pela primeira vez, se encontram,

dois seres com aquela situação inusitada,

mais intensa quando os olhares se cruzam,

como se conhecidos de uma vida passada,

percebemos como ainda somos pequeninos.

Ávidos pelo futuro sem saber do presente.

Gestos de hoje determinam nossos destinos

e o espirita sabe quão o amor é importante.

Sabemos como Deus é bom e generoso.

Assim, nesses encontros não o há que temer.

Por quê um cristão sentir-se-ia temeroso,

sabendo contar com Jesus a lhe proteger?

De uma coisa nós temos plena convicção,

nesses encontros existirão de parte a parte

a oportunidade de se cumprir uma missão

ou, por amor, até se completar um resgate !

17/03/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/10/2007
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T715086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.