MENSAGEM

venho das cinzas de um tempo morto

sou um anjo torto

até diriam:

és um morto

...

sei que estou vivo

muito vivo

e posso chegar

...

posso me mostrar

nuns versos dispersos

num correr de pena

num teclar

...

posso chegar

sempre alguém permite

que eu possa

me expressar

...

quem fui?

que importa?

eu sou

...

nestas estradas da eternidade

eu vou

vou até onde posso chegar

...

muitas vezes ninguém percebe

que vim

mas isso é o de menos importância

se preciso falar

alguém vai me escutar

através de palavras

que outro anjo torto consegue

captar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/01/2021
Código do texto: T7155675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.