MANTO NOTURNO

de repente

não menos que de repente

escureceu

...

o planeta enegreceu

...

algo se deu

algo aconteceu?

...

foi um fato inusitado?

ou era algo esperado?

...

escureceu

...

a luz morreu?

...

foi o fim?

foi assim?

...

foi um sonho

um destes meus sonhos

meio que dormindo

meio que acordada

...

fiquei olhando

assustada?

até que não

tantas coisas podem acontecer

tudo pode acontecer

...

e não existe o morrer

...

existe apenas a transformação

o transportar-se para outra dimensão

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/01/2021
Código do texto: T7155676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.