Eu sempre estou
E estarei
Juntinho a você
Ao seu lado
Quando se deitar
Sinta-me
Abraçar-te
estarei
deitado
Ao seu lado
Atrás de você
A te abraçar
E a te aconchegar
Em meu peito
sentiras
O meu calor a tua costas
E as caricias de minhas mãos
Em teu rosto
E em seu corpo
E enquanto te abraço
E te puxo
Pra juntinho de mim
Acaricio-te o corpo
E te faço carinho
Então estarás
sentindo
O calor de meu corpo
Em todas as extensões de suas costas
E as caricias de minhas mãos
Em toda a frente de teu corpo

E calor
E caricias não faltaram
Assim como os beijos
quentes
Que te darei
Por todo
O teu corpo

Meu amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 30/10/2007
Código do texto: T715970
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.