PÓ DE ESTRELAS

de repente ali

aos pés da flor

admirando a flor

me sentindo um pouco flor

...

e pensando

na natureza das coisas

...

pensando nos Universos

a se expandirem

...

pensando que não sou apenas

não, não!

não apenas pó

...

sou pó de estrelas

tenho o brilho da estrela

em mim

...

tens o brilho em ti

...

não somos carne, ossos

e pó

ó não!

somos tão iluminados

seres abençoados

...

ainda que nem percebamos

o mundo que nos rodeia

ainda que sejamos tão limitados

como somos iluminados!

...

Deus enxerga em nós o pó de estrelas

e a estrela inteira

Deus nos vê como realmente somos

Ele vê nossos corpos

Ele nos vê por inteiro

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/01/2021
Código do texto: T7165617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.