DO CÉU... DESCE UM VÉU

sim, desce

o véu do esquecimento

...

e vamos àquele momento

do novo

do recomeço

...

chegamos noutro endereço

...

e começamos o percurso

a estrada será longa ou curta

...

vai depender

do que viemos fazer aqui

...

se nela nos perdermos

nos confundirmos

se nela nada aprendermos

voltaremos

...

sim, teremos

um novo existir

...

e assim aos poucos

estabilizados

ou progredindo

vamos seguindo

...

teremos sempre novas oportunidades

e um dia estaremos no caminho

que nos levará até o Pai

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/01/2021
Código do texto: T7169854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.