UMA FILHA DE DEUS

num céu tão azul

singelas nuvens

imagino até que estou sobre uma delas

brincando de tobogã

escorregando

a nuvem se transformando

e desaguando

...

aquelas nuvens

este céu

a ideia da chuva

tudo faz parte de Deus

de mim

...

da natureza

deste lindo planeta hospital escola

...

tantas vezes me ponho a pensar

nos mundos

nos Universos

nas criações

faço longas viagens

e não são apenas imaginações

...

dos lugares sinto as emoções

as sensações

...

sinto a integração de meu ser com o eterno

e isto me basta

porque tenho consciência de que sou

uma filha de Deus

uma filha amada

ainda que leve tanto tempo

ainda que para chegar até ele tenha tanta estrada

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/02/2021
Código do texto: T7176204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.