UM DIA DESTES...

um dia destes eu olhei o céu

tão lindo

tão azul

pensei

nas belezas da natureza

se descortinando

diante de nossos olhos

...

e há muitas mais que nem vemos

...

pensei no outro horizonte

que iremos alcançar

na Pátria Espiritual

que está a nos aguardar

...

como tudo lá é lindo

palavras

não descreveriam jamais

...

e alcançaremos este mundo de paz?

...

se formos harmonizados com a paz

encontraremos a paz

...

se estivermos harmonizados

com coisas ruins

encontraremos estas coisas

...

porque tudo é questão de afinidade

vamos pensar seriamente nisso

...

não há passes de mágica

a natureza não dá saltos

ninguém vai encontrar

"anjinhos"

se estiver sintonizado

com "diabinhos"

...

somos seres imortais

e aqui na Terra estamos tendo todas as oportunidades

de progredir

penso que estamos no caminho da evolução

e pela frente tem muito chão

...

mas um dia, chegaremos

a esta Pátria mais preparados

e encontraremos nossa alegria, nossa paz

muita luz

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/02/2021
Código do texto: T7176959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.