AS MORADAS

'AS MORADAS"

Bem longe, muito distante,

Desta casa abençoada,

É onde fica a morada

Dos nossos ancestrais.

Pais, filhos e mães amadas,

Todos num só galpão,

Esperando, antemão

A nossa boa chegada.

Será que ainda há dúvida,

Nestas cabeças terrenas,

Que depois de vidas plenas,

Cumprindo aqui nossa idade,

Iremos com simplicidade

Mãos postas no ombro do irmão,

Colher o sagrado pão

No campo da eternidade

Seguindo a luz divina,

Esperamos com apreço,

Que o nosso novo endereço

Seja mesmo a terra sagrada,

Pra lá não se leva nada,

Dinheiro, moedas e ações,

Só levamos recordações,

Desta linda caminhada.

Quando chegar no céu,

Vou atrás de minha mãezinha.

Dizer a ela que ela é minha,

E sempre a tive no coração.

Falar de saudade com emoção,

Dos momento e dos afetos,

E contar como estão os netos

Nesta longa evolução.

Eu sei que falar é fácil

E escrever mais fácil ainda,

Difícil é ver como são lindas

As coisas que Deus nos deu.

As cores mágicas do céu,

Quando está rompendo o dia,

Ou quando o vento assobia

Eu penso que o mundo é meu

Pela divina providência

Estamos todos agora juntos,

Quem sabe quantos assuntos

Ainda teremos a tratar.

Coisas do céu, a terra e o ar,

Ou somente os sentimentos,

Exaltando os bons momentos,

Para com agente carregar.....

(Nando Muller)

NANDO MULLER
Enviado por NANDO MULLER em 31/10/2007
Código do texto: T717750