TUDO BEM, TUDO BEM!

meu Pai não está no além

tudo bem,

tudo bem

...

lá na minha infância

acreditava

que o Pai Eterno

estava longe, lá atrás das nuvens

lá no alto

...

pensava Nele como algo tão

distante de mim

...

inacessível ao meu

pequeno mundo

...

um Rei

que tinha um reinado

que talvez eu nunca merecesse entrar

...

ao correr da vida

fui compreendendo

que não é assim

que o meu Deus vive

também em mim

...

o "céu" que eu imaginava

cheio de anjinhos

fui deixando de lado

e passei a crer num mundo

muito

muito mais organizado

...

um mundo onde os Universos

são constantemente renovados

e o Pai misericordioso

deseja que eu um dia adentre

nos mundos felizes

...

e Ele sabe

Ele conhece bem suas criaturas

Ele sabe que ainda conquistaremos

este lugar tão perfeito

este lugar almejado

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/02/2021
Código do texto: T7182652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.