XXXI - O Caminho - Ethos de uma Alma Invertida

Embebede-se com

O Vinho de Bacco!

Corra atrás das

Ninfas no bosque.

Kundalini, Kundalini

A Serpente Ascendente

Atravesse o deserto

De Set e assista

Akenaton cego e curvado

Diante de Aton, O Falso!

Kundalini, Kundalini

A Serpente Ascendente

Adentre o Paraíso e

Veja o Pai e a Mãe provando

O Fruto da Serpente!

Deixe-os morrer e

Atravesse para o Outro Lado!

Kundalini, Kundalini

A Serpente Ascendente

Pegue os Dez Frutos negros!

Percorra os Caminhos da

Árvore da Morte e

Revelada será a Árvore da Vida.

Kundalini, Kundalini

A Serpente Ascendente

Seja Caim para ser Abel,

Seja Lilith para ser Maria.

Domine a Lua Negra para

Poder ser a Lua Branca,

Solve et Coagula

Seja o Diabo e, finalmente,

Seja o Deus entre os homens!