Epifania

Um efêmero sussurro

toca meu pensamento.

nada é mais real

neste momento.

O invisível se aproxima

e eu o chamo para dentro.

Me ensina, me orienta,

me empurra para o centro.

Serena, incide tranquila

a luz, o insight subliminar.

A voz de alguém me guia:

meu outro eu a se expressar.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 17/02/2021
Código do texto: T7186793
Classificação de conteúdo: seguro