AOS MORTOS

Aos mortos que morreram

Aos mortos que viveram

Aos mortos que nem nasceram

Aos mortos familiares

Quem me enchem de saudade

A minha homenagem

Com todo o seu direito

Hoje dia de finados

Rezemos em pról dos mortos

Peçamos uma festa no céu

E uma conversa com Jesus Cristo

Pedindo espiritualidade aos vivos

Preparação da alma

Para nos juntarmos aos mortos

Com muita dignidade

Pois é para eternidade.

"Carmita Rangel"