A NOSSA OFERTA

A nossa oferta

Agora por onde fores oferto-te amores

Que nem no peito tenho eu

Oferto-te também temores

Para que não te esqueças do teu Deus

Eu nada te oferto além do fato de ser isso

Um poeta meio tosco, meio visgo

Eu te oferto o musgo a lápide de granito

Mas também te oferto riso.

Oferto-te amigo a presença da felicidade

A incerteza se um dia restará algum destino

O pensamento, que se um dia terá filhos

a aflição de um peixe no aquário

Oferto-te o pão sobre a mesa

O perfume o desejo e o ciúme

A paixão perdida o amor restaurado

As lágrimas da despedida

O sonho alcançado

Por fim te oferto isso

Em que nestes versos se definem

a aurea sentida, te oferto a vida!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 12/03/2021
Código do texto: T7205493
Classificação de conteúdo: seguro